Forums Time Of War: Installer Alerte Rouge Sur Windows 7, 64 Bits. - Forums Time Of War

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Installer Alerte Rouge Sur Windows 7, 64 Bits. Help.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   mysticPete 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 05-March 10

Posté 05 March 2010 - 14:13

Bonjour TOW,

Je possède Windows 7, 64 Bits, et (comme beaucoup ?) je n'arrive pas à installer Alerte Rouge... Tout d'abord es-ce possible sur une telle configuration ?
Si oui, quelqu'un pourrait-il me donner les étapes de l'installation (avec quelques détails) ? Au moins de manière plus détaillée que ici, car je n'ai pas réussi (et pourtant je ne débute pas en informatique, loin de là.)

Merci d'avance,
Bye.


#2 L'utilisateur est hors-ligne   Furax 

  • Webmaster
  • Groupe : Admin
  • Messages : 5479
  • Inscrit(e) : 21-April 02
  • Sexe:Masculin
  • EA OnlineFuraxTOW
  • Pseudo C&C AlliancesFuraxTOW

Posté 05 March 2010 - 14:20

Salut,

Donc visiblement c'est possible au vu du message sur le forum que tu cites.
Le souci est que j'ai demandé + d'explications à l'auteur de la solution et qu'il n'y a pas de réponse pour le moment.

Je vais essayer de tester ce week-end pour voir ça, et nous posterons alors un nouveau dossier.

Si en attendant d'autres ont la solution, qu'il n'hésitent pas à participer en nous détaillant bien la chose. :)
Il y a 10 types de personnes: ceux qui comprennent le binaire, et ceux qui ne le comprennent pas.

#3 L'utilisateur est hors-ligne   mysticPete 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 05-March 10

Posté 09 March 2010 - 13:08

Rien de nouveau sur le sujet ? :/

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Furax 

  • Webmaster
  • Groupe : Admin
  • Messages : 5479
  • Inscrit(e) : 21-April 02
  • Sexe:Masculin
  • EA OnlineFuraxTOW
  • Pseudo C&C AlliancesFuraxTOW

Posté 09 March 2010 - 13:14

Non, pas eu le temps de tester.
Je n'oublie pas de le faire cependant. :)
Il y a 10 types de personnes: ceux qui comprennent le binaire, et ceux qui ne le comprennent pas.

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lepidosteus 

  • Membre Xp3rt
  • Groupe : Admin
  • Messages : 6088
  • Inscrit(e) : 19-July 03
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Paris

Posté 09 March 2010 - 19:14

J'ai windows seven 64 bits pro et ça marche sans soucis

A quel moment tu as un problème ? Il y a un message d'erreur ?

Je veux bien t'aider mais je peux difficilement deviner ton problème à part "ça marche pas" ("bah chez moi si").
Membre du clan Xp3rt - http://www.xp3rt.com
Replays, compétitions et discussions sur les Command and Conquer

#6 L'utilisateur est hors-ligne   mysticPete 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 05-March 10

Posté 13 March 2010 - 23:50

Salut,

Merci de proposer ton aide :)

Je t'explique plus en détails les problèmes que je rencontre : Donc j'ai essayé de suivre ce tutorial (http://www.timeofwar...ssiers.php?id=2)

Je virtualise le CD, je passe le SETUP.exe en compatibilité Windows 95, je l'exécute et j'obtiens ce message d'erreur
Image IPB

Quand je démarre 'automenu.exe' (compatibilité Win 95 ou pas) et que je clique sur 'Install Red Alert'

J'obtiens ce message
Image IPB

Suivi juste derrière de celui là
Image IPB.

Voilà, merci d'avance pour votre aide,

bye.
Pierre.

#7 L'utilisateur est hors-ligne   mysticPete 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 05-March 10

Posté 25 March 2010 - 17:08

UP :rouge:

#8 L'utilisateur est en ligne   CrazyMan 

  • ¤¤ Zi Oultimate Moddow ¤¤
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 5102
  • Inscrit(e) : 11-May 03
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Nice
  • EA OnlineTOW CrazyMan
  • Pseudo C&C AlliancesTOW CrazyMan

Posté 25 March 2010 - 18:31

Citation

Tu prends le contenu integral du cd tu le copies sur ton dd dans un dossier, et tu met la compatibilité win 98 sur l'exe de RA95.
tu lance le jeu avec cet exe . ca devrait marcher .n'oublie pas de prendre les differents patchs qui se trouve sur TOW ils devraient fonctionner avec win 7.
le fichier RA95 se trouve dans le dossier INSTALL

J'ai l'oeil ! et le bon !

#9 L'utilisateur est hors-ligne   mysticPete 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 05-March 10

Posté 26 March 2010 - 13:37

Si j'ai mis le lien dans mon premier message, c'est que j'ai lu ce post... J'aurai aimé avoir un tutorial détaillé, complet pour l'installation sur Windows 7, 64 bits.

Enfin bref, quand je mets le 'RA95.exe' en win 98, ce message d'erreur s'affiche :

Image IPB

#10 L'utilisateur est en ligne   CrazyMan 

  • ¤¤ Zi Oultimate Moddow ¤¤
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 5102
  • Inscrit(e) : 11-May 03
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Nice
  • EA OnlineTOW CrazyMan
  • Pseudo C&C AlliancesTOW CrazyMan

Posté 26 March 2010 - 19:06

ha, ben je sais pas alors desolé je suis en 32 bit jusqu'ac eque je reformate un jour .
J'ai l'oeil ! et le bon !

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Thornn 

  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 29-April 12

Posté 29 April 2012 - 18:08

Bonjour à tous , je me permet d'écrire ici , pour faire un " UP"
et bien entendu vous informer que je suis dans un cas similaire , quand je lance " RA95.exe" j'ai SMapLS_IP_EBP_12 est introuvable ect.. ect...
Merci !

#12 L'utilisateur est en ligne   CrazyMan 

  • ¤¤ Zi Oultimate Moddow ¤¤
  • Groupe : Modérateurs
  • Messages : 5102
  • Inscrit(e) : 11-May 03
  • Sexe:Masculin
  • Localisation:Nice
  • EA OnlineTOW CrazyMan
  • Pseudo C&C AlliancesTOW CrazyMan

Posté 29 April 2012 - 18:59

Ha tiens je connaissais pas cette erreur .

Edit: regarde ici
J'ai l'oeil ! et le bon !

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)